Toujours adepte de la fraicheur , voici le feuilleté dont la recette vient de notre tante:
il faut des poivrons de toutes les couleurs
de la farine
des oeufs
de l’huile pour la friture
du jambon ou blanc de dinde
du fromage à tartiner ou de la ricota
La veille:
faire cuire les poivrons , entiers , au four en les retournant régulièrement
lorsqu’ils sont bien cuits , les sortir du four.
le jour meme:
une fois refroidis les peler, les épépiner et les couper en deux ou trois morceaux
préparer de la farine dans une première assiette
des oeufs battus dans une seconde
saler les poivrons
retournez les dans la farine puis dans les oeufs
et faites les cuire dans une poêle chaude avec de l’huile.
laissez les refroidir.
Prendre un moule rectangulaire ,de préférence ,
poser une couche de poivrons
puis etaler du fromage à tartiner puis du jambon ou blanc de dinde
puis fromage puis poivron
et ainsi de suite jusqu’à ce que vous n’ayez plus d’ingrédients
1 comment on “Feuilleté aux poivrons et jambon”
J’ai essayé en laissant le feuilleté toute la nuit au réfrigérateur. C’est délicieux avec un barbecue !
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