Voila une variante des lasagnes pour quatre personnes:
des pates à lasagnes
500g d’epinard
2 petites tomates bien fermes
1 oignon
un peu de vin blanc
500g de saumon
200g de crevettes
crème fraîche
2 petites boules de mozzarella
200 g de gruyère
Préparez les épinard normalement, vous pouvez y incorporer la creme fariche
faire revenir l’oignon coupé finement, déglacez avec un peu de vin blanc
coupez le saumon en gros dés
et les tomates en tous petits dés
mettez un peu de crème fraîche au fond du moule
étalez une couche de pâtes
déposez y :
1/3 des épinards , oignons avec leurs jus, tomates, crevettes et saumon
des tranches de mozzarella et un peu de crème fraîche
posez des pâtes à lasagnes recommencez avec 1/3 de tous les ingrédients
puis à nouveau une couche de pâtes et le reste des ingrédients
mais cette fois ci recouvrez la de gruyère
si cela vous semble trop sec ajoutez un peu de lait
mettez au four et cuire à feu doux 180-200 environ 1 h
jusqu’à ce que le gruyère soit bien fondu et doré.