Voici un petit gâteau aux légumes pour accompagner le barbecue ,
un peu sec mais son originalité pour changer des flans aux légumes vaut la peine de l’essayer:
100g de riz
100g de petits pois
1 poivron
2 oignons
2 tomates
200g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
20cl de crème liquide
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Faites cuire le riz et égouttez le.
Coupez les oignons et faites les revenir avec un peu d’huile d’olive
Ajoutez y le poivron coupé en dé,
les tomates coupées en petits dés puis les petits pois.
Ajoutez ensuite le riz et laissez refroidir.
Mettez la farine et la levure dans un bol et ajoutez y les oeufs
puis versez la crème liquide et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
mélangez le tout et incorporez les légumes et le riz.
Répartissez le mélange dans 6 ramequins sans les remplir complètement
et faites cuire au four à th6 pendant 35 minutes.
démoulez et servez comme accompagnement de vos plats.