Le cupcakes : Il vous faudra :
100g de beurre
100g de sucre
2 oeufs
50g de farine de blé
50g de farine de châtaigne
Un sachet de levure chimique
D’abord battre le sucre et le beurre ramolli jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter un œuf à la fois et mélanger. Melanger les deux farines et la levure ensemble. Les ajouter au mélange.
Remplir les moules à cupcakes à moitié et les mettre au four pendant 20 min à 180°C. Pour décoller plus facilement les cupcakes, vous pouvez mettre des petits papiers cuisson comme sur la photo. Avec cette préparation, j’ai obtenu 12 cupcakes
Pour le glaçage : 100g de fromage frais type Philadelphia100g de crème de marron
Melanger le fromage frais et la crème de marron jusqu’à avoir un mélange homogène. Mettre le mélange dans une poche à douille et décorer les gateaux froids.
Pour décorer, vous pouvez soupoudrer le glaçage de morceaux de praline et de sucre comme sur la photo. Vous pouvez également laisser libre court a votre imagination